Новые назначения
в исполнительный комитет THALES

Патрис Кейн (Patrice Caine), генеральный директор компании Thales, назначил следующих лиц членами исполнительного комитета Thales. Мишель Матье (Michel Mathieu) назначен старшим исполнительным вице-президентом, операционным директором и ответственным по показателям. Жиль Мишлен (Gil Michielin) назначен исполнительным президентом по авионике взамен Мишеля Матье. Миллер Кроуфорд (Millar Crawford) назначен исполнительным вице-президентом по системам наземного транспорта. Он замещает Жана-Пьера Форестье (Jean-Pierre Forestier), который назначает специальным советником по стратегическим вопросам в транспортной сфере.
Мишель Матье — выпускник Telecom ParisTech и доктор технических наук Paris VI University. Работу в Thales он начал в 1977 году и занимал различные должности в сегментах организации воздушного движения и наземных радиолокационных станций. В 2003 году Матье был назначен старшим вице-президентом бизнес-группы Thales по системам ПВО. После работы в компании на ряде должностей с февраля 2010 г. Мишель Матье занимал должность исполнительного вице-президента по авионике и генерального директора компании Thales Avionics S. A.

Истребитель Eurofighter Typhoon, значительная доля БРЭО которого приходится на Thales, на международной выставке вооружений IDEX 2015, Абу-Даби, ОАЭ (фото: Technowars)
Жиль Мишлен работает в Thales с 1982 года, придя в подразделении гражданской и военной авионики. В различных должностях в составе группы он участвовал в большинстве крупных европейских гражданских и военных программ. С 2012 года Жиль Мишлен занимал должность директора мирового подразделения оптоэлектронных систем компании Thales.
 
Миллер Кроуфорд имеет высшее образование в области механики и электроники. Он начал работать в Thales в 1981 году. Его опыт работы в группе компаний включает в себя руководящие должности в таких сферах как конструирование, закупки, руководство проектами и операционная деятельность. В сентябре 2014 года Кроуфорд был назначен старшим вице-президентом и операционным директором направления систем наземного транспорта компании Thales.